Мёд десертный

PND0020
300,00
р.
Натуральный не распущенный мед уже к осени начинает кристаллизоваться. Его немного неудобно добавлять в различные кулинарные изделия. Чтобы облегчить и упростить использование мёда в кулинарии мы сделали его жидким, выполнив бережно роспуск кристаллов при температуре 38 градусов Цельсия около двух-трех дней. Такая температура и длительность процесса позволяет максимально бережно сохранить полезные свойства мёда и на долгое время оставить его жидким.
Этот распущенный мёд мы назвали десертным.

Weight: 585 g

Соус с мёдом и лимоном
Медово-горчичная заправка для салатов

Соус с мёдом и лимоном

Ингредиенты
  • Оливковое масло = 6 столовых ложек
  • Лимонный сок - 3 столовые ложки
  • Мед - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Молотый черный перец - по вкусу

Медово-горчичная заправка для салатов

Ингредиенты:
  • мёд — 1 ст. л.
  • горчица в зернах — 1 ст. л.
  • масло растительное — 2 ст. л.
  • горчица острая — 1 ч. л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • паприка — 1/2 ч.л.
  • перец черный молотый — щепотка
  • соль — по вкусу
  • винный уксус — 1/2 ст. л.

Хорошенько перемешайте все ингредиенты. Если вам захочется больше сладости в соусе, добавьте мёда. Добавьте соус к любым салатом из свежих овощей.